bigcol.ru
Добавление вашего сайта

Большая коллекция > Дом > Мода и красота

Интернет - магазин Neways

http://www.neway.com.ua/

Neways –это Ваш выбор в пользу здоровья и благополучия. В интернет-магазине Neway.Com.Ua. Вы можете приобрести современные товары для красоты и здоровья. Основная концепция Компании Neways – разрабатывать, производить и предлагать своим клиентам только те средства, в составе которых нет ни одного, даже потенциально опасного для здоровья человека и окружающей среды вещества.

Основная концепция Компании Neways – разрабатывать, производить и предлагать своим клиентам только те средства, в составе которых нет ни одного, даже потенциально опасного для здоровья человека и окружающей среды вещества.

Для производства безопасной продукции компания сознательно отказалась от использования более 3000 сомнительных и потенциально опасных ингредиентов, хотя многие другие компании продолжают их использовать. Neways постоянно контролирует и, при необходимости, обновляет список сомнительных ингредиентов. Создавая безопасные и эффективные продукты, специалисты Neways сочетают в рецептуре формул лучшее от науки и природы, чтобы производить самые передовые биологически активные добавки, средства личной гигиены и бытовой химии. Природа создает эти формулы, наука уточняет их, а Neways их производит.

Компания NEWAYS обладает эксклюзивным правом на использование 1200 древнекитайских императорских травных формул. В древнекитайской медицине наибольший интерес представляют именно императорские травные формулы знаменитой Желтой Императорской книги династии Минь, собранной в 2280 г. до н.э. и считавшейся потерянной навсегда. Этот бесценный экземпляр древних формул, обнаруженный при раскопках захоронения императора Минь Чен Зу в 1977 г., содержит драгоценные манускрипты исцеляющих рецептов. По документально зафиксированным фактам мы знаем, что императоры династии Минь обладали фантастической выносливостью, во время походов они не спали совсем и жили до 180-240 лет. В основе древнекитайских травных формул лежит сложное сочетание дикорастущих растений (их плоды, цветы, семена, корни, стебли), собранных в определенное время, приготовленных соответствующим образом, смешанных в строго отмеренной пропорции.

29 мая 2015 | Просмотров: 282