bigcol.ru
Добавление вашего сайта

Большая коллекция > Производство > Оборудование

Спецзапчасть - оборудование для АЗС, АГЗС и нефтебаз

http://speczp.ru/

Основными направлениями нашей деятельности являются: - оборудование для автомобильных газозаправочных станций (АГЗС), для хранения и отпуска СУГ (насосы Corken, Blackmer, НСВГ, резервуары СУГ, газораздаточные колонки); - метрологическое оборудование для АЗС и нефтебаз (ареометры, мерники, метроштоки, рулетки с лотом, бензочувствительные пасты); - насосное и компрессорное оборудование (для сжиженного газа, нефтепродуктов, сыпучих материалов, воды); - битумное оборудование (битумные насосы, битумные агрегаты, битумные краны, нагреватели битума, битумоварки); - резервуарное оборудование для АЗС и нефтебаз (оборудование для резервуарного парка, АЗС, для слива-налива и разогрева нефтепродуктов).

Компания Спецзапчасть готова предложить оборудование для АЗС, АГЗС и СУГ, запасные части и комплектующие для строительных, дорожных, коммунальных и других автомашин специального назначения, метрологическое и насосное оборудование. Предлагаемое оборудование соответствует мировым стандартам, что подтверждается соответствующими разрешениями и сертификатами.

Оборудование для автомобильных газозаправочных станций (АГЗС), для хранения и отпуска СУГ. Метрологическое оборудование для АЗС и нефтебаз. Насосное и компрессорное оборудование. Битумное оборудование. Резервуарное оборудование для АЗС и нефтебаз.

Наши консультанты окажут профессиональную помощь при выборе необходимой продукции. В каталоге легко можно найти интересующее оборудование или комплектующие. Поможем подобрать взаимозаменяемые аналоги.

19 июля 2018 | Просмотров: 160